Coxinha da Juju



COXINHA, DA JUJU

INGREDIENTES
18 conchas pq de caldo de frango
2 conchas pq de leite
1 kg de farinha de trigo
2 batatas médias
2 peitos de frango

PREPARO
1º PASSO
Cozinhar  o frango com as batatas descascadas, tempere a gosto, depois de tudo cozido, separe as batatas, desfie o frango e refogue para o recheio, tempero a gosto.
2º PASSO
Espremer as batatas, juntar às 18 conchas do caldo, e deixar ferver novamente, mexendo sempre, quando ferver, juntar a farinha de uma só vez, sem parar de mexer até fazer uma bola, cozinhe mais um pouco até alisar a massa, sempre mexendo, retire do fogo para esfriar
3º PASSO
Vá sovando a massa para não formar película, até esfriar bem.
4º PASSO
Faça as coxinhas, passe por água com maizena e depois na farinha de rosca, leve para fritar ou congelar.

RENDIMENTO: 64 COXINHAS GRANDES


DICA: Se tirar a pele do frango para cozinhá-lo, coloque 1 concha pq de óleo na água do cozimento.