Conserva de Abobrinha Agridoce


CONSERVA DE ABOBRINHA AGRIDOCE

Ingredientes (8 pessoas) Fazer de véspera                                                                             

   2        kg. de abobrinhas, em rodelas médias                                                                               
   200     ml. de azeite de oliva                                                                                                         
   3        dentes de alho grandes em palitos bem finos                                                                     
   4        colheres (sopa) de açúcar, dissolvido em:                                                                          
   4        colheres (sopa) de vinagre de vinho branco                                                                        
             folhas de hortelã picadas grosso                                                                                       
             sal e pimenta                                                                                                                     
                                      
Preparo                                                                                                               

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente. Num recipiente coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre. Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe macerar