Carne de panela
· Ingredientes
o 1 Colher(es) de sopa de óleo
o 400 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
o 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
o 1 Dente(s) de alho picado
o 1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
o 4 Xícara(s) de água fervente
o 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
o 1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
o 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
o
Modo de preparo
· Modo de Preparo
o 1. Em uma panela, aqueça o
óleo. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
o 2. Junte a cebola e o alho e
refogue
o 3. Acrescente o extrato de
tomate e refogue novamente. Junte a água e o cubo de caldo KNORR e misture.
o 4. Tampe a panela e cozinhe
por 15 minutos.
o 5. Acrescente a batata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou
até os vegetais estarem cozidos.