Manicotti do Kitchen Boss Buddy
Manicotti de diversos queijos com molho vermelho hiper especial!!!
Primeira postagem do Ano de 2013 e nosso primeiro almoço do ano tb, aqui em casa!!!
Para massa do Manicotti usamos:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 ovos
1 dente de alho
1 pitada de sal
Primeira postagem do Ano de 2013 e nosso primeiro almoço do ano tb, aqui em casa!!!
Para massa do Manicotti usamos:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 ovos
1 dente de alho
1 pitada de sal
Bata tudo no
liquidificador. Rende mais ou menos umas 8 porções médias.
Em uma frigideira untada faça a massa da Manicotti uma concha por vez. O
segredo para não grudar na frigideira é a manteiga na massa. E não chega a ser
uma massa de panqueca e nem de crepe, é parecido, mais é Manicotti.
A receita estará
embaixo das fotos, no passo a passo!
Recheio:
1 peça normal de ricota
1/2 peça de queijo minas sem água
2 colheres de requeijão
300 gramas de muçarela
2 ovos
Salsinha picada
Cebolinha verde
Obs:. Cada um põe o tipo de queijo que preferir. Tome cuidado porque cada um deles tem seu sal próprio.
1 peça normal de ricota
1/2 peça de queijo minas sem água
2 colheres de requeijão
300 gramas de muçarela
2 ovos
Salsinha picada
Cebolinha verde
Obs:. Cada um põe o tipo de queijo que preferir. Tome cuidado porque cada um deles tem seu sal próprio.
Molho vermelho
Bacon picado bem pequeno
Linguiça calabresa sem a pele, para que fique como carne moída e três tomates
batidos com casca e semente.
Numa panela frite no azeite o bacon, a calabresa, depois coloque o tomate
batido e deixe ferver com cebolinha verde, manjericão, salsinha.
Em uma tábua de
carne ou na pia seca pegue a folha de Manicotti já feita e espalhe o recheio
dela dentro.
Enrole bem
apertadinho e firme. Coloque no refratário, regue com o molho vermelho e
coloque no forno.
É uma delícia.....
Coloque Champignon
por cima e leve ao fogo para que os queijos derretam...
Sirva-o ainda
quente!!!
Bom apetite....
Esclarecendo as
massas de Manicotti, Panquecas e Crepes são diferentes.... muito parecidas....
mais cada uma tem sua diferença, e na hora de fazer o resultado se altera com
certeza!!!!